Gds: “Palermo Primavera, gira storto ai baby, derby amaro e addio vetta. Capodicasa «Gara contro il Catanzaro deciderà il campionato»

Rovinosa sconfitta del Palermo Primavera contro i pari età del Catania, gli etnei si sono imposti per 4-1 contro la formazione di Mister Capodicasa.

L’edizione odierna di “Giornale di Sicilia” fa il punto della situazione sul match del campionato Primavera.

La gara si sblocca al 22’ con Fichera che intercetta il passaggio sbagliato di Matranga e apre le danze. Limonelli e Panarello portano poi il punteggio sul 3-0 a fine primo tempo. Nella ripresa arriva il gol del Palermo firmato da Lo Coco con una punizione, ma risulta inutile, visto che Fichera chiuderà il punteggio sul 4-1. Di seguito le parole di mister Capodicasa: «Bisogna guardare avanti  e preparare la gara contro il Catanzaro che deciderà il campionato».