Corriere dello Sport: “Crolla il Palermo. Il Crotone respira”

L’edizione odierna del “Corriere dello Sport” focalizza l’attenzione sul tonfo del Palermo a Crotone. I calabresi hanno ritrovato la vittoria allo “Scida”, dopo un’astinenza di quattro mesi. Anche se il 3-0 sembra un risultato eccessivo. Il Palermo parte con un 3-4-1-2 camaleontico. Va sul sicuro il Crotone con il classico 3-5-2. I rosanero hanno peccato di presunzione, oltre a non aver bloccato il centrocampista Benali, fonte di gioco degli squali. I padroni di casa hanno mostrato maggiore fame, avendo bisogno di punti. Passano in vantaggio al 28′ con Rohden, abile ad anticipare la retroguardia rosanero e ad insaccare il pallone in rete. Nella ripresa, il Palermo scende in campo con maggiore convinzione ed emergono alcune occasioni. Tuttavia, i calabresi sono abili a raddoppiare su gentile concessione della difesa rosa e mettono in ghiaccio la partita. Nel finale, Aleesami cintura Simy e provoca il calcio di rigore che fissa il match sul 3-0.