Amauri: «Ricordo con emozione il gol che siglai alla Fiorentina al 90′. Simplicio mi disse: “Fratello che gol hai fatto”» (VIDEO)

L’ex attaccante del Palermo, Amauri Carvalho de Oliveira, noto semplicemente come Amauri ha raccontato il suo strepitoso gol (fece una doppietta) siglato in occasione di Fiorentina-Palermo del 2006, sfida terminata 3-2 in favore dei rosanero: «Mancava poco al termina della gara, eravamo stati recuperati due volte dalla Fiorentina. Corini batté una punizione, servendomi nella zona laterale del campo. Era il 90′ ed ero ad oltre trenta metri dalla porta – ha affermato il brasiliano a “Forzapalermo.it” -. Stoppato il pallone mi si presentò davanti Dainelli. Non avevo alcuna intenzione di cercare di difendere il pareggio, lo puntai con un doppio passo, e dopo aver superato Reginaldo con un tunnel, lasciai partire un tiro indirizzato all’angolino. Corsi verso la curva dei nostri tifosi, urlando in portoghese. Il significato di alcune parole è meglio non svelarlo. Con forza e convinzione urlai anche “Sono forte, io sono forte”. Ricordo che tutti mi vennero ad abbracciare e Simplicio mi ripeteva senza fermarsi: “Fratello che gol hai fatto, fratellooo”. Guidolin saltava in panchina, lui sempre pacato, quasi fosse un bambino al Luna Park. Era stato lui a fine primo tempo, sull’1-1 a dirmi “Dai Ama, se tu ne hai voglia questa partita ce la fai vincere”. A fine gara ricevetti anche i complimenti di Mutu. Quel pomeriggio non lo dimenticherò mai. Da quel giorno tutti conobbero il vero Amauri!». Ecco in basso il video del gol: