Sudtirol vittorioso e quarto in classifica con un solo tifoso al seguito a Benevento: l’omaggio della squadra a fine gara

Il Sudtirol ha vinto 2-0 in casa del Benevento grazie alle reti di Belardinelli, nel primo tempo, e di Cisse nella ripresa.

A sostenere la squadra di Bolzano al Ciro Vigorito c’era un solo tifoso, che non si è fatto intimorire dagli 847 chilometri di distanza tra Bolzano e la città campana. Una questione di cuore che è stata ben ricompensata dal Sudtirol con una vittoria che vale il quarto posto, a soli tre punti di distanza dal Genoa al secondo posto, posizione che vorrebbe dire promozione diretta in Serie A.

Al termine della partita, Andrea Masiello e Giovanni Zaro hanno voluto rendere omaggio all’unico tifoso presente regalandogli maglietta e pantaloncini del match. Un ricordo indelebile per una trasferta storica.