Serie B: 0-1 a Pisa e a Venezia, Catanzaro e Cremonese avanti all’intervallo. A segno l’ex rosa Vazquez

Si sono appena conclusi i primi tempi dei due anticipi della 35esima giornata di Serie B. Al “Penzo” la Cremonese è avanti 0-1 sul Venezia grazie al gol di Franco Vazquez al 24′: Collocolo pennella un cross al centro dell’area avversaria, sponda di testa di Pickel e l’ex Palermo, prendendo il tempo a Tessmann e Idzese, batte Joronen con un sinistro fulminante. Partita equilibrata con le due squadre disposte in campo con molta organizzazione

Stesso risultato anche a Pisa, dove il Catanzaro è in vantaggio grazie alla rete al 2′ di Pontisso, che trafigge Nicolas con un tiro dentro l’area di rigore sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I padroni di casa provano a reagire ma i calabresi hanno respinto le minacce. Agli uomini di Aquilani serve di più per provare a impedire la vittoria alla formazione allenata da Vincenzo Vivarini.