Promozione, Partinicaudace sconfitto. La corazzata Resuttana cala il…Settebello

L’edizione odierna de “Il Giornale di Sicilia” si sofferma sul campionato di promozione siciliana.

Il Resuttana conquista l’ottava vittoria su otto gare giocate al Giovanni Aloisio, regalando spettacolo e gol. Al 9’ Ferrara para un tiro centrale di Mutolo. Al 10’ Pullarà respinge con i piedi una deviazione di M. Clemente.  Al12’ un diagonale di Messina sfiora il palo. Al 16’ Resuttana in gol con Giampiero Clemente che realizza un penalty concesso per un fallo in area sul fratello Marco. Al 19’Russo solo davanti a Ferrara tira centralmente sulle braccia del portiere. Sulla veloce ripartenza i locali con Mercanti raddoppiano.

Al 27’ arriva il 3-0 con M. Clemente che spinge in rete un preciso traversone di Fasone. Al 44’ Pullarà si oppone ad una girata di M. Clemente e sul calcio d’angolo seguente Saluto al volo sigla il 4-0. Al 1’ della ripresa G. Clemente di testa realizza il 5-0. Al 7’ arriva il 6-0 ad opera di Mercanti. Al 12’ di testa autorete di D. Di Maria: è il 7-0. Al 19’ Alfano sfiora il palo. Al34’ Mercanti con un colpo di tacco manda di poco a lato. Al 38’ con una spettacolare girata A. Montoro impegna Pullarà. Al 40’ Ferrara blocca un tiro di Mutolo.