Primavera 3, Palermo-Vibonese: i rosanero vincono 2-1 e sono a punteggio pieno

Il Palermo del tecnico Capodicasa trova un altro successo dopo quello ottenuto 6 giorni fa, sempre in casa, ma contro il Bisceglie per 3-1. Contro la Vibonese del tecnico Campolo, va in vantaggio la squadra rosanero nei primi minuti con Florio che riceve palla da una sponda di Polizzi e batte il n.1 dei calabresi. La gara è divertente, bella, la Vibo prova in un paio di circostanze a pareggiarla, ma il n. 1 rosanero risponde presente. Passano i minuti e il Palermo raddoppia: calcio d’angolo battuto da Giglio, arriva la deviazione in area di Amorello e pallone che gonfia la rete.

La Vibonese non ci sta e segna il gol che riapre la sfida con il n. 9 Corso che approfitta di un errore difensivo, poco prima del duplice fischio del direttore di gara, e batte il 2002 Matranga tra i pali.