Palermo, niente tris di vittorie: al Barbera con l’Avellino termina 1-1

Termina 1-1 la gara tra Palermo e Avellino. I rosanero mancano dunque l’appuntamento con il secondo posto conquistando un solo punto.

È stato un secondo tempo al infuocato quello disputato al Renzo Barbera. Un’esplosione per parte, Doda per i rosanero prima, Rizzo per gli ospiti dopo.

Ospiti che hanno trovato il pari grazie a Tito per un calcio di rigore alquanto dubbio. I rosanero, rimaneggiati dopo l’espulsione, per gran parte della ripresa hanno un po’ aspettato i colpi della squadra di Braglia. Soltanto di Valente i colpi più pericolosi che si registrano, anche se i tiri in porta veri e propri sono stati quasi nulli.

In pieno recupero l’Avellino calcia una punizione ma nulla da fare per gli uomini di Braglia. I rosanero tentano ad accennare un contropiede finale, ma finisce qui la gara. Solo un pari al Barbera tra Palermo e Avellino.

PALERMO-AVELLINO: 1-1

PALERMO (4-3-2-1)
Pelagotti; Doda, Buttaro, Lancini, Giron; Luperini, De Rose (1’ st Valente), Dall’Oglio (30’ st Crivello); Silipo (10’ st Peretti), Fella (15’ st Odjer); Brunori (25’ st Soleri). A disp. Massolo, Marong, Floriano, Almici, Corona, Mauthe. Allenatore: Giacomo Filippi.

AVELLINO (4-2-3-1)
Forte; Silvestri (38’ st Bove), Dossena Rizzo, Tito; De Francesco (1’ st Matera), Aloi (25’ st D’Angelo); Micovschi (25’ st Mignanelli), Kanoute, Di Gaudio; Gagliano (1’ st Plescia). A disp. Pane Sbraga, Messina, Mastalli. Allenatore: Piero Braglia.

MARCATORI: 14’ pt Lancini, 32’ st Tito (rig.).

ARBITRO: Sig. Davide Moriconi della sezione di Roma 2.

ASSISTENTI: Sigg. Pietro Lattanzi della sezione di Milano e Marco Ceolin della sezione di Treviso.

QUARTO UOMO: Sig. Federico Longo della sezione di Paola.

AMMONITI: 24’ pt De Rose, 29’ pt Dossena, 39’ pt Doda, 10’ st Fella 36’ st Silvestri, 36’ st Soleri.

ESPULSI: 12’ st Doda, 20’ st Rizzo.

NOTE: Campo di gioco in erba naturale. Giornata grigia e piovosa. Spettatori: 7.689. Il primo tempo si chiude senza recupero. Al 45’ del primo tempo è stato ammonito il vice di Piero Braglia, Domenico De Simone. Il secondo tempo si chiude dopo quattro minuti di recupero.