Palermo-Avellino 1-1: le pagelle del match

Termina 1-1 la gara tra Palermo e Avellino. I rosanero mancano dunque l’appuntamento con il secondo posto conquistando un solo punto.

PELAGOTTI: Nel corso del primo tempo viene impensierito più volte dagli attaccanti di Braglia a maggior ragione dopo il vantaggio rosanero. Nella ripresa la sua porta viene bersagliata da Di Gaudio e compagni. Il portiere rosa si fa trovare sempre pronto. Viene battuto soltanto da un calcio di rigore. Voto 6,5

DODA: Inizia bene il match il numero 77, ma purtroppo lo finisce male e anzitempo. Sul finale del primo tempo blocca Kanoute e viene ammonito. Al 59′ effettua un fallo su Di Gaudio e si becca il secondo giallo lasciando i suoi in 10. Voto 5

BUTTARO: Ottima la copertura su Plescia a pochi minuti dall’inizio della ripresa, tra i suoi sembra quello che tiene meglio il pressing avversario. Voto 6

LANCINI: Sblocca il match con un bel gol di testa, anche in altre occasioni si ritrova in attacco. Nella seconda frazione è messo sotto torchio dall’attacco irpino. Voto 6,5

GIRON: Nel primo tempo non offre al meglio la spinta richiesta da Filippi. Nella ripresa viene indietreggiato in difesa dve non sfigura. Voto 6

LUPERINI: Lotta in mezzo al campo, attivo sia in fase offensiva che difensiva. Mantiene vivo il gioco per quel che può. Voto 6

DE ROSE: A centrocampo fa il suo come al solito. Lotta anche in fase difensiva tanto da beccarsi un giallo nella prima mezz’ora. Filippi lo sostituisce a fine ripresa con Valente, resta da capire se la scelta è stata tecnica o meno, di certo l’ammonizione sulle spalle del numero 20 è stata determinante. Voto 5,5

Dal 46′ Valente: Il suo apporto sulla fascia destra è mancato durante la prima frazione. In più di un’occasione ha tentato di andare a segno e far segnare i suoi, purtroppo senza particolare successo. Voto 6

DALL’OGLIO: Serve l’assist a Lancini dalla bandierina in occasione del vantaggio. Poca intesa con Luperini. Per il resto non si vede più in campo. Al 75′ viene sostituito da Crivello. Voto 5

Dal 75′ Crivello: Da esubero a reintegrato. Il palermitano applaudito dal pubblico al suo ingresso in campo non ha demeritato nei pochi minuti in campo. S. V.

SILIPO: Tunnel, dribbling e buon recupero. Insieme a Fella e Brunori mostra una buona intesa. Al 30′ sfiora il gol del raddoppio su punizione. Paga l’essere rimasti in inferiorità numerica, Filippi infatti lo sacrifica per mettere dentro Peretti. Voto 6

Dal 60′ Peretti: Entra al posto di Silipo e non lo fa al meglio. Qualche errore di troppo durante la sua mezz’ora di gare. Poche le colpe per il rigore, in cui è evidente che non tocca proprio l’avversario. Voto 5

FELLA: Ci si aspettava un Giuseppe Fella galvanizzato dalla doppietta di Vibo e dalla sua ex squadra di fronte. Non è stato così. Il numero 23 a parte qualche approccio offensivo non ha inciso particolarmente sul match. Voto 5,5

Dal 60′ Odjer: si vede poco. S. V.

BRUNORI: Come sempre il suo peso in attacco si sente, nonostante non esser stato quasi mai pericoloso. Le azioni di attacco, tra recupero e ripartenze le ha guidate perlopiù lui. Lascia spazio a Soleri al 70′. Voto 6

Dal 70′ Soleri: in attacco fa il suo dovere. Si conquista anche un calcio di punizione da buona posizione. Per il resto fa ben poco. Voto 5

FILIPPI: nulla da ridire sulla formazione iniziale, mette in campo la migliore formazione del momento. Come già accaduto si ritrova in corso d’opera a mischiare le carte dopo l’espulsione di Doda. Tutto sommato gioca bene le sue carte. Voto 6

AVELLINO  Forte 6, Silvestri 6, Dossena 5, Rizzo 5, Tito 7, Mastalli 6, De Francesco 6,5, Aloi 5, Kanoute 6, Gagliano 6, Di Gaudio 6,5. Plescia 6, Matera 5, Mignanelli 5,5, D’Angelo 6, All. Braglia 6