Euro 2024, Bastoni e Barella rispondono al gol immediato di Bajrami: all’intervallo Italia avanti 2 a 1 sull’Albania

Al Signal Iduna Park di Dortmund si è appena concluso il primo tempo di Italia-Albania, gara della prima giornata della fase a gironi degli Europei 2024. Dopo il vantaggio immediato dei rossoneri con Bajrami, il quale sfrutta l’errore di Dimarco sulla battuta di una rimessa laterale, gli azzurri reagiscono e rimontano meritatamente: al 10′ Bastoni, su assist di Pellegrini, insacca di testa siglando l’1 a 1, mentre pochi minuti dopo Barella firma il ribaltone con un tiro da fuori. La Nazionale di Luciano Spalletti gioca e diverte, e va vicina al 3 a 1 col pallonetto di Frattesi, deviato sul palo da Strakosha. Nei minuti finali del primo tempo l’ex portiere della Lazio si ripete sul tiro ravvicinato di Scamacca.