Corriere dello Sport: “Goldaniga viene travolto. Rispoli… – Le pagelle di Lazio-Palermo”

L’edizione odierna de “Il Corriere dello Sport” ha stilato le pagelle di Lazio-Palermo. Ecco quanto si legge:

“Rispoli 7 Ci crede sino in fondo e lo dimostra per il modo in cui segna due gol in avvio di ripresa. E’ forse l’unico a metterci il cuore, l’orgoglio, la dignità.

Gazzi 5,5 Prova a mettere ordine, ma intorno non ha movimento. Perde Immobile sul primo gol.

Posavec 5 Sei gol rappresentano un incubo, ma non gli si possono addebitare colpe specifiche. Trajkovski (29’ St) 5 Non lascia tracce nell’ultimo quarto d’ora.

Jajalo 5 Viene travolto da Parolo e Milinkovic. Chochev (22’ St) 5 Il suo ingresso non cambia il centrocampo rosanero.

Morganella 5 Corre senza tanto costrutto e stende Keita provocando il rigore del 4-0.

Sallai 5 Assiste al tracollo senza quasi toccare palla e viene richiamato in panchina.

Bruno Henrique (25’ Pt) 5 Entra e perde subito palla, l’azione si chiude con il quinto gol della Lazio.

Lo Faso 5 Il ragazzino non è fortunato: la chance da titolare poteva capitare in un’altra domenica.

Nesatorovski 5 Resta a lungo fuori dalla partita, senza assistenza e marcato bene da De Vrij.

Bortoluzzi (all.) 5 Si è trovato a gestire e firmare la retrocessione del Palermo. Che senso aveva cacciare anche Lopez? Sunjc 4 Bevuto da Keita con un sorso. Anzi due.

Gonzalez 4 Non copre Sunjic sul dribbling di Keita, non accorcia sul raddoppio di Immobile. Una statua.

Goldaniga 4 Viene travolto come l’intera difesa del Palermo”.