Virtus Francavilla-Palermo 2-1: le pagelle del match

Si è appena conclusa la sfida tra Virtus Francavilla e Palermo, gara valida per la 29ª giornata del campionato di serie C 2021-2022. Al 90′ il risultato del match è di 2-1 grazie alle reti di Maiorino al 24′ e Patierno al 57′ per la Virtus Francavilla e Brunori al 72′ per il Palermo. Di seguito le pagelle dei rosanero:

PELAGOTTI: Mairoino calcia un rigore angolato, lui intuisce ma la sfera gli passa sotto il corpo. Sul raddoppio degli ospiti potrebbe fare meglio almeno come tempo di reazione, ma era comunque difficile intervenire perché la conclusione è potente e la sfera passa a pochissimi centimetri dal palo. VOTO 5,5

ACCARDI: Dal suo lato il Palermo regge, per quel che può, l’urto ma è penalizzato perché non spinge mai con una certa pericolosità. VOTO 5,5

DAL 61′ BUTTARO: Anche lui, come Accardi, non è un vero terzino di ruolo però spinge e alla prima folata offensiva conquista un calcio di rigore. VOTO 6,5

LANCINI: Deve impegnarsi per fermare Patierno, con il quale fa a sportellate. In qualche occasione si sgancia dalla linea difensiva andando in avanti. Sul gol del 2-0 guida una difesa che è troppo schiacciata verso la porta. VOTO 5,5

PERROTTA: Nel complesso non gioca una gara insufficiente, ma è agevolato dal fatto che la Virtus non spinge molto. Come il compagno di reparto potrebbe fare meglio sul gol del 2-0. Sfiora il gol del pareggio. VOTO 5,5

GIRON: Ingenuo su Mastropietro, gli concede molto spazio e per fermarlo lo atterra in area e concede il calcio di rigore. Non incide in fase offensiva. VOTO 5

DE ROSE: Deve correre molto per farsi spazio, ma i pugliesi in mediana hanno la superiorità numerica e creano molta densità. Sul gol del 2-0 ha qualche colpa perché non accorcia su Patierno. VOTO 5

DAMIANI: Dovrebbe impostare la manovra ma non lo fa in maniera fluida, anzi è proprio lì che il Palermo ha le maggiori difficoltà. VOTO 5

DAL 61′ DALL’OGLIO: Entra per dare più fisicità e provare qualche incursione tra le maglie avversarie, anche lui non riesce ad incidere. VOTO 5

VALENTE: Come sempre, corre a più non posso e aiuta in entrambe le fasi. Nei minuti iniziali ha una grande occasione ma si arrende a Nobile che gli nega la prima gioia stagionale in trasferta. VOTO 5,5

DAL 74′ FELICI: Il tempo a disposizione è poco, però prova a creare qualcosa grazie alla sua vivacità in zona offensiva. VOTO 5,5

LUPERINI: Deve fare da ‘guastatore’ ma non ci riesce, così come non si inserisce tra le linee. Guida un contropiede che, però, Brunori conclude male. VOTO 5

FLORIANO: La prima occasione della gara è sua ma si fa ipnotizzare da Nobile. Molto mobile e cerca lo spazio per dialogare con i compagni. VOTO 5,5

DAL 61′ SILIPO: Non riesce a dare il cambio di marcia all’offensività rosanero e nelle occasioni che ha è poco preciso. VOTO 5,5

BRUNORI: Trova il gol per la sesta gara consecutiva concedendo al Palermo 20′ di speranza. Si batte con grande veemenza cercando di far salire la squadra. Non capitalizza le due occasioni che gli vengono concesse; nella prima non incrocia abbastanza, nella seconda aveva poco specchio della porta a disposizione e spara su Nobile. VOTO 6

BALDINI: Non riesce ad invertire il trend negativo in trasferta e si arrende alla Virtus Francavilla. I suoi partono forte e non trovano la via del gol, anzi lo subiscono nella prima azione offensiva degli avversari. Paga, come accaduto ai suoi predecessori, la poca concretezza del reparto offensivo. VOTO 5