Modena, Tesser dopo la sconfitta a Pisa: «Sono deluso per il risalutato. Da domani pensiamo alla partita col Palermo senza tensioni»

Il tecnico del Modena, Attilio Tesser ha parlato in conferenza stampa al termine del match perso contro il Pisa.

Ecco le sue parole:

«Sono deluso per il risultato, ma il 4-2 è ingiusto. Sono nervoso perché è stata condizionata da tanti episodi che sono andati tutti in un unico solo; sono stati episodi importanti. Noi meglio nel primo tempo e abbiamo avuto varie occasioni prima che loro tirassero la prima volta. Hanno aumentato un po’ la pressione, ma senza occasioni. La mano di Coppolaro c’era, ma non era volontaria e arrivare alla fine del primo tempo in vantaggio sarebbe stato importante. Il secondo tempo è stato più equilibrato, chi ha fatto il fallo di mano non si sa, dopo la partita si è incattivita. L’unico gol bello che hanno fatto è stato quello di Masucci, poi noi abbiamo fatto subito il 3-2 e poi nel finale il rigore non era da dare. Per dirla tutta, quando l’arbitro non concede il calcio di rigore a Torregrossa era giallo, quindi sarebbe stato rosso perché era già ammonito e mancava un po’ al 90’, Mi dispiace anche per Bonfanti per il problema muscolare e non avevamo grandi ricambi. Falcinelli ha stretto i denti ma aveva subito una distorsione alla caviglia nel primo tempo. Quindi ci è mancato il punto di riferimento davanti. Quando si perde è sempre difficile fare certe valutazioni, la prestazione c’è stata nel primo tempo e più di carattere nella ripresa, l’unico rammarico è stato di non aver fatto il raddoppio quando abbiamo avuto le occasioni. Da domani pensiamo alla partita col Palermo senza tensioni».