Primavera, Palermo-Novara 3-1: le pagelle dei baby rosa

Il Palermo Primavera quest’oggi ha chiuso il campionato di categoria battendo per 3-1 il Novara. Buona prestazione per i ragazzi di Giovanni Bosi che si sono imposti grazie alle reti di Ze Maria, Plescia e Tramonte. Ecco di seguito le pagelle di Ilovepalermocalcio.com:

BREZA 6 Un paio di buoni interventi nel primo tempo hanno mantenuto la squadra sullo 0-0. Nella ripresa quasi inoperoso.

GIULIANO 6 Buona prestazione per il capitano. Nessuna rete su azione subita oggi grazie anche alla sua copertura.

MADDALONI 6– Dei tre è il più insicuro e lo dimostra il rigore causato a fine primo tempo che ha portato al momentaneo 0-1 del Novara. Migliora nella ripresa, quando insieme ai compagni blinda la retroguardia.

TAFA 6,5 Grande gara per il numero 4 rosanero. Bravo soprattutto in fase di chiusura, Inoltre, fornisce un buon assist a Plescia per la rete del 2-1.

AMBRO 6 il baby centrocampista ha gestito al meglio il gioco della squadra, fornendo buone ripartenze. Sul finale del secondo tempo lascia il posto a Marinali.

Dall’82’ Marinali: S.V.

TARANTINO 6 Non male in fase di interdizione, insieme ai compagni di reparto riesce a far fluire la manovra. Viene sostituito da Tramonte a metà ripresa.

DAL 66’ TRAMONTE 6,5 entra e lascia il segno con la rete del 3-1 che mette definitivamente il sigillo alla gara.

CALIVA’ 5,5 lascia il campo a Mazza ad inizio secondo tempo. Prestazione sotto tono per il numero 7, un po’ come quella del collettivo nei primi 45’.

DAL 46’ MAZZA 6 Contribuisce in fase di interdizione e aiuta la squadra nelle ripartenze.

SANTORO 6 Stesso giudizio per il numero 8 rosanero. Segue le sortite offensive dei suoi riuscendo a coprire anche quelle avversarie.

ZE MARIA 7 Ottima gara quella del portoghese. Oltre alla rete che ha pareggiato i conti al 49’, il numero 9 ha messo corsa e impegno sulla fascia.

DI PAOLA 6 Niente male l’assist fornito a Tramonte sul finale. Insieme a Plescia forma la coppia d’attacco rosanero e non delude le aspettative.

PLESCIA 6,5 Sfrutta al meglio l’assist di Tafa e mette a segno il rapido raddoppio dei rosa, appena 120 secondi dopo la rete di Ze Maria.

BOSI 6 Chiude la stagione mettendo in campo gli uomini giusti. Peccato che i suoi non abbiano replicato il campionato disputato lo scorso anno.