Picerno-Palermo 1-0: le pagelle del match

Il Palermo torna a soffrire in trasferta. La sfida contro il Picerno termina 1-0 e la squadra rosanero resta a -7 dal Bari. Una prestazione ad intermittenza, l’atteggiamento e la grinta a tratti c’è stata, ma purtroppo qualche errore di troppo soprattutto in fase difensiva hanno contribuito a perdere la gara.

PELAGOTTI: Se non fosse che ha dovuto raccogliere dalla sua porta la palla messa dentro da Reginaldo, nel primo tempo sarebbe stato inoperoso. Messo in difficoltà dalla sua difesa che non stava dietro agli avversari, ma sul gol ci ha messo anche del suo. Voto 5

BUTTARO: Prova a mettere una toppa ai guai dei compagni di reparto. Tra i tre è quello che a tratti sembra più lucido. Voto 6

MARCONI: Deve vedersela con Reginaldo che non gli rende vita facile, soprattutto in occasione del gol del vantaggio lucano quando non riesce a contenerlo. Conclude la sua brutta prestazione beccandosi un doppio giallo sul finale. Voto 4

PERROTTA: Sul gol del Picerno ha non poche responsabilità. Fatica a stare dietro a Reginaldo e compagni, anzi, a tratti sembra non provarci proprio. Voto 4,5

ALMICI: Mette in mezzo qualche palla buone che non viene però sfruttata. Prova a dare una mano anche alla difesa messa sotto torchio dagli avversari. Viene sacrificato all’83’ dal quarto attaccante in campo, ovvero Flroiano. Voto 5

DALL’83’ FLORIANO: s.v.

DALL’OGLIO: Oggi qualcosa non ha funzionato a centrocampo. Proprio come i suoi compagni di reparto è sotto tono e questo gli costa il cambio in pieno secondo tempo. Voto 5

DAL 65′ SILIPO: Accende l’attacco con qualche incursione e intesa con Brunori e Soleri. Purtroppo non riesce a trovare ciò che cerca, ovvero il gol. Voto 5,5

DE ROSE: Non è una delle sue giornate migliori, sbaglia qualche passaggio di troppo. Migliora nel secondo tempo, lottando in mediana soprattutto dopo il cambio modulo. Voto 5

ODJER: Fa quel che può si propone e prova a far girare il gioco ma il reparto oggi non lo aiuta. Al 57′ viene prelevato da Luperini. Voto 5

DAL 57′ LUPERINI: subentra in corso d’opera e fa meglio di Odjer e Dall’Oglio messi insieme. Voto 6

VALENTE: Dalla sua la spinta arriva sempre, ma non molto efficace. Proprio come il resto dei compagni oggi non è il solito visto nelle altre giornate. Voto 6

FELLA: Viene marcato molto stretto questo le da qualche difficoltà di movimento. Durante i primi minuti sembra quasi in partita, partecipando a qualche azione. Non fa nient’altro. Al 57′ lascia posto a Soleri. Voto 5

DAL 57′ SOLERI: Entra subito in partita. Riavviva il reparto avanzato insieme a Brunori e Silipo, ma non è abbastanza. Voto 6

BRUNORI: Lui ci prova tenere alti i suoi, ma le difficoltà del campo e della squadra che gira poco soprattutto nel primo tempo, rallentano anche lui. Nonostante ciò ci prova fino alla fine a trovare la rete del pareggio. Voto 6.

ALL. FILIPPI: Qualcosa è andato storto. Il modulo che nelle ultime 3 giornate lo ha premiato, oggi non ha funzionato. Si ritrova in corso d’opera a rimescolare le carte e i calciatori tornando al centrocampo a 4. Voto 5.

PICERNO: 22 Viscovo 6, 2 Finizio 6, 5 Pitarresi 6, 8 De Cristofaro 6, 11 Esposito 6 (cap.) (Vivacqua 6), 14 Dettori 6, 17 Gerardi 6, 18 Garcia Rodriguez 6,5, 19 Reginaldo 7, 28 De Franco 6, 99 Setola 6.