Gazzetta dello Sport: “Ambro è il migliore. Pelagotti… Le pagelle di Roccella-Palermo”

L’edizione odierna della “Gazzetta dello Sport” riporta le pagelle di Roccella-Palermo:

6,5 PELAGOTTI: Il suo gran riflesso, dopo 4 minuti, su punizione velenosa di Leveque porta la partita sul binario… rosa, evitando deragli. Una sicurezza su tutte le palle alte. 6,5 DODA: Il suo slalom è… speciale. Semina il panico in mezzo a tre avversari e da posizione defilatissima il suo cross si trasforma in un diagonale perfetto che si insacca all’angolino. 6 LANCINI: Funziona la coppia a tutta «B» con Crivello. Rimedia un giallo. 6,5 CRIVELLO: Urlacci ai compagni di reparto, uscite palla al piede e, se serve, si sente il sapore dei suoi tacchetti sugli avversari. È lui il leader della difesa. 6 VACCARO: Più preoccupato a difendere che a sganciarsi. Del resto, i problemi maggiori per i rosa nel primo tempo arrivano dalla destra con Faiello e Suraci. (Accardi s.v.). 6 MARTINELLI: È lui a cucire il gioco tra centrocampo e attacco. Spreca da posizione comoda la palla dello 0-2. 7 MARTIN: Il suo lavoro da vertice basso è più da schermo della difesa che da costruzione del gioco. Utile e sempre lucido. Dal suo piede nasce il raddoppio. (Mauri s.v.). 7 KRAJA: Non è appariscente, ma dai duelli e dalle mischie esce sempre vincitore. La sua presenza è strategica per il centrocampo. Sempre più indispensabile. 6 LANGELLA Subentra e mette ordine a centrocampo. Imbecca sulla verticale Ambro. 6,5 FELICI Si becca tanti rimproveri da Pergolizzi nel primo tempo, nella ripresa, con più spazi a disposizione, la sua classe viene fuori. Contro di lui il Roccella deve usare spesso le maniere forti per limitarlo. 5,5 SANTANA Fa valere la sua esperienza, ma in un paio di occasioni manca il guizzo finale per mandare i compagni in porta o per concludere da solo, segno che la sua condizione non è ancora al top. 6 RICCIARDO: Tanto sacrificio in una partita in cui non riceve palloni invitanti. Appuntamento col gol in trasferta rimandato. (Lucera s.v.). 7 ALL: PERGOLIZZI: Dopo la rivoluzione di coppa, torna a sfoderare il Palermo-uno. Stessa formazione del successo col San Tommaso. La squadra bada al sodo nel primo tempo contro un Roccella voglioso. Azzecca il cambio Ambro e nella ripresa il Palermo è più sciolto davanti a un avversario che, alla fine, è più stanco e vulnerabile.

7 AMBRO,IL MIGLIORE: Entra e cambia la marcia del Palermo. Sbaglia il pallonetto che avrebbe chiuso il match, ma è puntuale di testa e sigilla la vittoria