Chievo-Palermo 1-1: “I Top e Flop” del match – Diamanti trascinatore, Jajalo disattento. Henrique…

VERONA, ITALIA, 07 MAGGIO 2017, STADIO MARCANTONIO BENTEGODI, 35° GIORNATA DI CAMPIONATO SERIE A TIM 2016/2017, INCONTRO TRA LE SQUADRE DEL CHIEVO VERONA E DEL PALERMO, NELLA FOTO:

E’ terminato con il risultato di 1-1 il match tra Chievo Verona e Palermo, a decidere la gara sono i gol siglati da Pellissier (rig. 67’) e Goldaniga (88’). I rosanero tengono bene il campo, giocando una gara senza grosse sbavature difensive. Peccato solo per i  due errori fatali firmati da Jajalo a centrocampo e da Henrique in difesa, che hanno spianato la strada al gol del vantaggio del Chievo. Con questo risultato i rosanero sono matematicamente retrocessi in serie B. Ecco i “Top e Flop” di Chievo-Palermo  targati Ilovepalermocalcio.

TOP

GOLDANIGA: Ottima la prova offerta dal centrale rosanero che contro il Chievo è stato uno dei migliori in campo. In fase difensiva  tiene bene la posizione e fa il suo, chiudendo gli spazi al limite dell’area. Peccato solo per qualche piccola sbavatura in fase di impostazione. Nella ripresa si rende pericoloso anche in fase offensiva con un buon colpo di testa che mette in difficoltà Sorrentino. Nel finale di gara realizza il gol dell’ 1-1 trasformando un assist involontario di Pellissier. Nei minuti di recupero trova anche il raddoppio, ma l’arbitro lo annulla per fuorigioco. CONCENTRATO

DIAMANTI: fin dai primi minuti di gioco cerca di prendere in mano le redini della squadra ed è uno tra i più presenti nella metà campo del Palermo. In attacco, però, non riesce ad incidere come vorrebbe. Nel finale cerca di trascinare i suoi compagni alla rimonta con un paio di conclusioni dalla distanza. Dal suo piede arriva il gol del pareggio e pochi minuti dopo si vede annullare il suo secondo assist per un fuorigioco. TRASCINATORE

SALLAI: Bortoluzzi decide di schierarlo dal 1’ al posto dello squalificato Nestorovski ed il giovane ungherese lo ripaga con una discreta prestazione. Molto attivo e propositivo nel primo tempo, dialoga spesso con Diamanti e si propone con buona continuità. Si rende protagonista del primo tiro in porta dei rosanero, con una conclusione da fuori respinta da Sorrentino. Nel primo tempo si vede annullare il gol per una spinta su Cesar. Nella seconda frazione perde lucidità e Bortoluzzi lo sostituisce. POSITIVO

FLOP

JAJALO: Nei primi minuti recupera diversi palloni che permettono alla sua squadra di ripartire, ma con il passare del tempo cala non riuscendo più a fare girare il pallone. Nel corso della gara si addormenta più volte in fase di possesso palla, finendo per regalare la sfera agli avversari. Infatti è suo l’errore decisivo che permette al Chievo di ripartire nell’azione del rigore procurato da Inglese. Senza ombra di dubbio, il bosniaco è tra i peggiori in campo. DISATTENTO

BRUNO HENRIQUE: il tecnico rosanero decide di chiamarlo in causa per rimpiazzare Gazzi, ma il brasiliano non entra in parita con il piglio giusto. Pochi minuti dopo il suo ingresso in campo provoca un ingenuo rigore commettendo un fallo evitabilissimo su Inglese. Col passare dei minuti cerca rimediare al suo errore provando ad accendere la manovra dei rosanero, ma risulta essere troppo impreciso. PROTAGONISTA IN NEGATIVO

CHOCHEV: si merita il posto tra i peggiori della gara anche il centrocampista bulgaro. Insieme ai due suoi compagni di reparto, il numero 18 rosanero non è stato pervenuto. Il suo compito è quello di fare da collante tra centrocampo e attacco, ma risulta spesso impreciso nei passaggi e poco reattivo nei contrasti. Se non fosse stato per una conclusione tentata dalla lunga distanza nel secondo tempo nessuno si sarebbe accorto della sua presenza in campo. FANTASMA