LIVE, Palermo-Primavera 5-1: prima squadra in vantaggio all’intervallo

Termina 5-1 il primo tempo dell’amichevole tra Palermo e Primavera.

Brunori la sblocca su calcio di rigore al 3′. La Primavera prova a reagire con Lo Coco che tenta un tiro a giro terminato però alto. Al 9′ arriva il raddoppio della prima squadra con Crivello con un tiro da fuori area.

I baby rosanero accorciano le distanze con Gabriele Salvia al 14′. Silipo su punizione realizza il 3-1 al 17′. Floriano al 25′ mette a segno la rete del 4-1.
Durante il primo tempo il portiere Massolo subisce una brutta botta che lo costringe a lasciare il campo al giovane Grotta.

Al 36′ dai piedi di Fella passa la palla del 5-1, ma il numero 23 di fa parare un calcio di rigore da Misseri. Termina così la prima frazione al Barbera. Il gol, invece, arriva al 45′ da Matteo Brunori.