Udinese-Palermo 4-1: “I Top e Flop” del match – Aleesami ci prova ma poi crolla. Goldaniga bocciato, Diamanti…

E’ terminato con il risultato di 4-1 il match tra Udinese e Palermo. A decidere la gara sono i gol siglati da Sallai prima e da Thereau, Zapata, Jankto e De Paul, che hanno permesso ai friulani di portare a casa i tre punti. I rosanero hanno anche terminato la gara in dieci per l’espulsione ingenua di Diamanti. I siciliani, che anche questa volta non approfittano della sconfitta dell’Empoli, rimangono così a sette punti di distanza dalla salvezza. Ecco i “Top e Flop” di Udinese-Palermo targati Ilovepalermocalcio.

TOP

ALEESAMI: a tratti sembra essere tornato quello di inizio stagione. Più volte mette in difficoltà Widmer con le sue sgroppate sulla fascia. Serve l’assist a Sallai per il gol del momentaneo 1-0. Nella ripresa subisce un calo fisico, si adegua al resto della squadra e non impensierisce più la difesa avversaria con le sue sgroppate. Se tornasse quello di inizio stagione, i suoi cross potrebbero essere sfruttati alla perfezione da Nestorovski e la salvezza potrebbe essere più facile da conquistare. POSITIVO

SALLAI: con il suo primo gol in serie A porta in vantaggio i rosanero con un tiro da calcio a cinque. Oltre quello, però, nulla visti i pochi palloni giocabili. Si sbatte e prova a dare una mano alla squadra, ma senza successo. Sicuramente la sua giovane età non gli permette di essere l’uomo che può dare la scossa alla squadra per raggiungere la salvezza, ma con le sue qualità potrebbe mettere in difficoltà le difese avversarie. SORPRESA

FLOP

POSAVEC: inizialmente si vede qualche buon intervento, poi nella ripresa la difesa certamente non lo aiuta. Sul gol di Thereau nulla può anche perché non vede partire la palla. Sul gol del 2-1 accenna l’uscita, ma poi ci ripensa e gli avversari ne approfittano. Gli altri due gol non sono colpa sua, viene preso a pallonate dall’attacco friulano. RIMANDATO

GOLDANIGA: in campo sembra dormire. Lascia libero Thereau di girarsi e insaccare il gol dell’1-1. Nella ripresa sempre lo stesso, non si sveglia e sbaglia sempre i tempi. Sul gol del 3-1 segue Zapata come tutto il resto della difesa rosanero, ma si dimentica di De Paul che indisturbato può andata in rete. Le sue prestazioni sono spesso negative e poco attente, forse dopo la tribuna nella gara con la Roma avrebbe dovuto riposare ancora. BOCCIATO

DIAMANTI: contro la Roma è entrato nella ripresa ed è riuscito a dare la scossa alla squadra, da lui ieri ci si sarebbe aspettata la stessa prestazione. Qualche buon lampo che impensierisce la difesa avversaria ma nulla di più. Nella ripresa, forse per il risultato o per la stanchezza, si fa prendere dal nervosismo e dopo aver subito il tunnel da De Paul lo colpisce con una gomitata che gli costa il rosso diretto. Lascia la squadra in dieci forse nel momento più critico della gara e anche della stagione. IRRICONOSBILE