Scurto: «Ecco la mia analisi del match contro il Frosinone. Faccio i complimenti ai ragazzi»

Giuseppe Scurto, tecnico della Primavera del Palermo, analizza così il match contro il Frosinone intervenendo ai microfoni del sito ufficiale del club: «Oggi abbiamo disputato un ottimo primo tempo, siamo andati in vantaggio con merito non concedendo neanche un tiro in porta al Frosinone e creando delle buone occasioni in fase offensiva. Nella prima parte del secondo tempo invece siamo un po’ calati, il Frosinone ha aumentato la pressione e ha trovato il gol del pareggio. Negli ultimi 25 minuti siamo tornati di nuovo fuori, sfruttando anche la superiorità numerica, ma non siamo riusciti a concretizzare 3-4 occasioni clamorose per tornare in vantaggio. In ogni caso devo fare i complimenti ai ragazzi perché hanno dato tutto quello che potevano dare. Prendiamoci questo punto con soddisfazione e non dimentichiamoci che di fronte abbiamo degli avversari difficili che come noi non ci stanno a perdere. Ora recuperiamo le energie e da lunedì si torna a lavorare».