Pro Vercelli-Palermo 0-0: le pagelle dei rosanero – Nestorovski sottotono, Trajkovski un fantasma. Coronado…

Si è concluso con il risultato di 0-0 Pro Vercelli-Palermo, match valido per la 27^ giornata del campionato 2017/18 di serie B. Di seguito le pagelle dell’incontro targate Ilovepalermocalcio:

POMINI: Seconda partita consecutiva dal 1′ per l’ex portiere del Sassuolo, preferito ancora una volta al compagno di squadra Posavec. I  suoi difensori fanno buona guardia, quindi non corre grossi pericoli nel corso della gara. Quando viene chiamato in causa, comunque, l’estremo difensore rosanero risponde sempre presente e dà sicurezza al reparto. VOTO 6

RISPOLI: Decisamente sottotono la prestazione offerta dal numero 3 rosanero. Nel primo tempo sono davvero  pochissime le sue discese in fase offensiva, si limita al compitino, facendo mancare la spinta sull’out destro. Decisamente meglio in fase difensiva.  VOTO 5,5

BELLUSCI:Anche per lui una buona prova difensiva, ma nulla di trascendentale anche perché la Pro Vercelli raramente riesce a rendersi pericolosa. Il suo carisma e il suo carattere trasmettono sicurezza a tutto il reparto difensivo. VOTO 6

STRUNA: Il centrale rosanero si è reso protagonista di un’altra buona prestazione. Schierato ancora una volta da centrale guida alla perfezione il reparto arretrato rosanero e rende inefficaci le incursioni degli attaccanti avversari. VOTO 6+

SZYMINSKI: Con Aleesami  infortunato, Tedino decide di schierarlo nell’insolito ruolo di esterno sinistro. Nonostante questo il polacco si è reso protagonista di una buona prestazione. In fase offensiva si sovrappone con grande con continuità, mentre in fase difensiva riesce a coprire nel migliore dei modi la sua zona di competenza. Cala leggermente nella ripresa. VOTO 6,5

MURAWSKI: Nel primo tempo viene schierato nel ruolo di esterno destro di centrocampo e lui interpreta il ruolo in base alle sue caratteristiche, ovvero con tanta grinta e tanta corsa. Purtroppo però, complice anche un Rispoli non in grande spolvero, i rosanero non riescono a creare grossi pericoli sulla destra. Nella ripresa viene schierato come mezz’ala e la sua prestazione cresce leggermente. VOTO 5,5

DAL 74’ GNAHORE’: Nelle ripresa rileva un Murawski in difficoltà. Nei pochi minuti a sua disposizione non riesce ad incidere più di tanto sul match. VOTO SV

JAJALO: Per il bosniaco si tratta di un passo indietro rispetto alle ultime convincenti prestazioni. Il centrocampista riesce in pochissime occasioni a far girare il pallone, mentre in fase d’interdizione risulta essere troppo passivo nella protezione della difesa.  VOTO 5

CHOCHEV: Come Jajalo, anche il bulgaro non sembra essere in giornata. Specialmente nel primo tempo fa poco filtro al centro del campo, nella ripresa cresce leggermente ma da lui ci si aspetta qualcosa di più. VOTO 5

CORONADO: Rientrato dalla squalifica, il numero 10 rosanero ritrova subito il posto da titolare. Il brasiliano entra in campo con il piglio giusto e ogni volta che tocca il pallone dà l’impressione di poter accendere il gioco della sua squadra, ma non sempre i suoi compagni sono pronti ad approfittare delle sue giocate. Nel secondo tempo Tedino decide di sostituirlo con Moreo. VOTO 7

DAL 56’ MOREO: Nel secondo tempo Tedino decide di buttarlo nella mischia nel tentativo di dare maggior peso all’attacco dei rosanero. Dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo ha la possibilità di portare in vantaggio la sua squadra, ma il suo colpo di testa non centra la porta. VOTO 5

TRAJKOVSKI:Prestazione da dimenticare per il macedone. L’attaccante rosanero non riesce mai ad entrare nel vivo del gioco e a dialogare con il compagno di squadra. Inoltre in alcuni momenti della gara da l’impressione di essere completamente fuori dal gioco. Se non fosse stato per una pericolosa conclusione provata nei minuti finali della gara nessuno si sarebbe accorto della sua presenza in campo. VOTO 4

NESTOROVSKI: Dopo la clamorosa esclusione dall’11 titolare nel turno precedente, il macedone torna guidare l’attacco dei rosanero. L’attaccante però non riesce ad esprimersi come al suo solito. Praticamente isolato nel primo tempo, non riesce mai a rendersi pericoloso. Nella ripresa prova a fare qualcosa in più, ma non viene mai messo in condizione di rendersi effettivamente pericoloso. VOTO 5

TEDINO: nel primo tempo schiera i suoi con un 4-4-2 con Murawski e Coronado a completare la cerniera di centrocampo. I rosanero però non riescono mai a rendersi pericolosi. Nella ripresa modifica il piano tattico della squadra e passa ad un più offensivo 4-3-3, ma la musica non cambia. VOTO 5

PRO VERCELLI: Pigliacelli 6; Gozzi 6, Konaté 6,5, Bergamelli 5; Ghiglione 5,5, Germano 5, Paghera 6, Castiglia 6, Mammarella 5,5;  Reginaldo 6-, Morra 5,5.