Palermo-Torino 1-4: i “Top & Flop” del match – bene Chochev e Bruno Henrique. Hiljemark e Vitiello…

Quarta sconfitta consecutiva interna per il Palermo. Ieri sera allo stadio “Renzo Barbera” i rosanero sono usciti dal campo battuti per 4-1 dal Torino. Dopo il vantaggio della squadra di De Zerbi siglato da Chochev, i granata hanno ribaltato la gara grazie alla doppietta di Ljajic ed i gol di Benassi e Baselli. Ecco i “Top & Flop” del match:

TOP

CHOCHEV: Ottima prestazione per il centrocampista bulgaro che in questa stagione sembra essersi rinvigorito. Nei primi minuti porta in vantaggio i rosanero grazie ad un colpo di testa, poi nella ripresa colpisce una traversa. MAI DOMO

ALEESAMI: Come sempre in fase di spinta riesce a fornire una buona assistenza in avanti. Sforna diversi cross pericolosi, ma Nestorovski non è in serata. FURETTO

BRUNO HENRIQUE: Prima buona prestazione in maglia rosanero per il centrocampista brasiliano ex Corinthians. Recupera diversi palloni pericolosi, bravo anche nel giro palla. IN CRESCITA

FLOP

HILJEMARK: Gioca mezz’ora non riuscendo mai ad entrare in partita ed a trovare la giusta collocazione in campo. È svogliato e poco aggressivo. SPAESATO

VITIELLO: Ljajic lo fa ubriacare per tutta la gara, il capitano rosanero non era in giornata. Insieme a Rispoli facilita la vita all’esterno del Torino che riesce a calciare indisturbato per ben due volte. DISATTENTO

DE ZERBI: Sceglie di scendere in campo con un tridente offensivo, ma al 15′ perde Bentivegna per infortunio e cambia la partita. Sbaglia nella scelta di fare entrare Hiljemark permettendo al Torino di alzare il baricentro. Nella ripresa non trova la mossa giusta per cambiare la partita. CONFUSO