Palermo-Sampdoria 1-1: le pagelle del match – Sorpresa Balogh. Sallai e Rispoli…

E’ appena terminato con il risultato di 1-1 il match tra Palermo e Sampdoria, sfida valida per la 26^ giornata del campionato di serie A. Ecco le pagelle del match:

POSAVEC: Buona prestazione del giovane portiere classe ’96. Nel primo tempo rischia tantissimo dopo essere stato saltato da Quaglierella, ma l’attaccante blucerchiato ha calciato fuori a porta sguarnita. Bella la parata nel finale su Fernandes, incolpevole in occasione del gol di Quagliarella. VOTO 6

RISPOLI: Solito sacrifico e corsa al servizio della squadra. Prova più volte ad imbastire dei cross pericolosi e proprio ad uno di questi traversoni riesce a servire Balogh che è bravo a procurarsi il calcio di rigore che ha permesso alla squadra rosanero di passare in vantaggio. VOTO 6+

CIONEK: Inizia la gara con qualche remora e qualche timore, rischiando di permettere a Quaglierella di portare in vantaggio la Sampdoria. Con il passare dei minuti si riprende e nella ripresa riesce a neutralizzare le unte della Sampdoria. VOTO 6-

ANDELKOVIC: Rispetto al suo compagno di reparto sembra più attento è concentrato, riuscendo a chiudere qualche buona trama  blucerchiata. VOTO 6

Dal 94′ SUNJIC: Poco meno di un minuto per il centrale ex Stoccarda. S.v.

ALEESAMI: Discreta prestazione per il terzino norvegese. Cerca di supportare con insistenza la manovra offensiva sovrapponendosi puntualmente alle spalle di Balogh, ma i suoi cross sono quasi sempre facile preda per la difesa blucerchiata. VOTO 6

GAZZI: Nei primi minuti si becca un giallo che rischia di condizionargli la gara, ma l’ex Torino è bravo a non cadere nella trappola dei doriani. Recupera diversi palloni in linea mediana che permettono ai suoi di far ripartire l’azione. VOTO 5,5

CHOCHEV: Continua il processo di crescita del centrocampista bulgaro. Anche contro la Sampdoria il numero 18 rosanero è autore di un’ottima prestazione sia sul piano della quantità che sul piano della qualità. VOTO 6

SALLAI: Bambinesca la lite in occasione del rigore con Nestorovski nel primo tempo. Nella ripresa cresce un po’ cercando di mettersi al servizio della squadra, non cercando giocare individuali fini a se stesse. VOTO 6-

Dal 77′ DIAMANTI: Prova a tenere su la squadra grazie alla sua tecnica, bravo a servire più volte Rispoli sulla corsia destra. Sfiora il gol con un colpo di punta nei minuti di recupero. VOTO 6

B. HENRIQUE: Gara di sacrificio per il centrocampista brasiliano. Schierato in posizione di trequartista cerca di fare da tramite tra io centrocampo e l’attacco. Riesce anche a recuperare diversi palloni facendo valere il suo fisico. VOTO 6,5

BALOGH: Sicuramente la migliore prestazione da quando indossa la maglia rosanero. L’attaccante ungherese sembra aver capito le dinamiche del calcio italiano, come in occasione del rigore che è bravo a procurarsi nel primo tempo. Anche nella ripresa conferma il suo ottimo piglio e la voglia di mettersi in mostra. VOTO 7

Dall’83’ EMBALO: Pochi munti per l’ex Brescia entrato al posto di uno stanco Balogh. S.v.

NESTOROVSKI: Decima rete in campionato per l’attaccante macedone del Palermo. Come sempre lotta e si batte dando tutto se stesso per l’intera gara. Freddo e diciso in occasione del rigore. Meno freddo nella ripresa quando dopo un batti e ribatti ha la possibilità di portare la squadra rosanero sul 2-0. VOTO 6,5

LOPEZ: Schiera i rosanero con un offensivo 4-2-3-1 con Sallai, Henrique e Balogh alle spalle di Nestorovski. Fin dai primi minuti i rosanero hanno schiacciato i doriani nella metà campo avversaria. Giusto confermare i due giovani ungheresi. VOTO 6

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano 5; Bereszynski 4,5, Silvestre 5,5, Skriniar 5, Regini 5; Barreto 5,5, Cigarini 5(dal 59′ Linetty 6), Djuricic 5 (dal 53′ Muriel 6); Praet 6(dall’83’ Fernandes S.v.); Quagliarella 6,5, Schick 5. All. Giampaolo 5,5.