Palermo-Pescara 1-1: le pagelle del match – Coronado uomo chiave, Rajkovic…

E’ appena terminata con il risultato di 1-1 la sfida tra Palermo e Pescara, sfida valida per la 34^ giornata del campionato di serie B. Ecco le pagelle del match:

POMINI: Superlativa prestazione per il numero 22 rosanero che nel primo tempo è bravo a deviare in angolo un tiro di Capone dai 20 metri, mentre è incolpevole nell’occasione del gol di Valzania nel primo tempo. Nella ripresa tiene in vivo le speranze di vittoria dei rosanero neutralizzando il rigore di Brugman. VOTO 7

DAWIDOWICZ: Il difensore polacco non era in ottime condizioni, ma nonostante ciò ha offerto un’ottima prestazione riuscendo ad arginare le iniziative di Pettinari e compagni. VOTO 6

STRUNA: Schierato da centrale difensivo il centrale sloveno si trova a suo completo agio. Anticipa puntualmente il suo diretto avversario e si fa sempre trovare in posizione corretta. VOTO 6

RAJKOVIC: Causa il rigore che poteva portare in vantaggio gli abruzzesi commettendo un brutto fallo su Mancuso. Bravo ad impostare diverse azioni d’attacco dei rosanero, ma talvolta paga la troppa sicurezza.  VOTO 5

RISPOLI: Corre su e giù per la fascia destra come un forsennato accompando in maniera costante la manovra offensiva dei rosanero. Sforna anche diversi cross pericolosi che però non vengono prontamente deviati in rete dagli attaccanti. VOTO 6+

CHOCHEV: Rientra da titolare dopo qualche settimana di assenza posizionandosi al fianco di Jajalo. Come sempre offre tanta corsa e sacrificio, ma nulla più. Nella ripresa esce per far spazio a Gnahoré. VOTO 5

Dal 57’ GNAHORE’: Entra in campo al posto di un Chochev non ancora al meglio. Prova con la sua fisicità a rendere la vita difficile ai centrocampisti del Pescara in fase di ripartenza. Sfiora anche il gol nei minuti finali. VOTO 6

JAJALO: Altra ottima prestazione per il centrocampista bosniaco. Imposta la maggior parte delle azioni offfensive rosanero e recupera diversi palloni al centro del campo. Bravo anche in fase di rifinitura nelle occasioni in cui giunge al limite dell’area. VOTO 6

ALEESAMI: Schierato nuovamente dal primo minuto al posto di Rolando che lo aveva sostituito ben durante la sua assenza, offre una prestazione sufficiente sia in fase difensiva che offensiva. VOTO 6

CORONADO: E’ il vero faro e uomo chiave del gioco dei rosanero. Quando si accende diventa imprendibile per la difesa degli abruzzesi. Sfiora il gol su calcio di punizione, ma era solo il preludio per un’altra delle sue perle che sfoggia al 24’ insaccando la palla nella buca d’angolo dopo aver scartato due difensori del Pescara. VOTO 7

Dal 77’ TRAJKOVSKI: Entra in campo per rivitalizzare l’attacco dei rosanero, ma tocca pochissimi palloni. S.v.

NESTOROVSKI: Tocca pochissimi palloni, ma come sempre infastidendo in tutti i modi possibili i difensori avversari. Di certo non gli manca l’impegno e la determinazione, ma non si rende mai davvero pericoloso dalle parti di Fiorillo. VOTO 5

Dall’86’ MOREO: Pochissimi minuti per l’attaccante ex Venezia S.v.

LA GUMINA: Tedino lo rimette in campo dal 1’ al fianco di Nestorovski. Nel primo tempo non si vede molto, ad avvio di ripresa ha invece l’occasione di segnare il raddoppio ma colpisce di testa mancando l’appuntamento con il gol. VOTO 5

TEDINO: Torna a mettere mezz’ala Coronado e i risultati nel primo tempo si vedono, ma nella ripresa la squadra ha un calo dal punto di vista della incisività e compattezza. Prova ad inserire altri giocatori offensivi dare una sterzata alla gara, ma non ci riesce. VOTO 5

PESCARA (4-3-3): Fiorillo 6; Fiamozzi 6, Coda 6, Fornasier 5,5, Crescenzi 6; Coulibaly 5 (dal 76’ Machin 6), Brugman 4,5, Valzania 6,5; Mancuso 6+, Pettinari 6+ (dal 81’ Cocco S.v.), Capone 5,5. All. Pillon 6.