Palermo, massimo risultato con il minimo sforzo: Salernitana battuta 3-0

Il Palermo è campione d’inverno. La squadra rosanero ha sconfitto per 3-0 l’ottima Salernitana allenata dall’ex Colantuono. Gli uomini di Tedino nella prima frazione sono stati bravi ad incanalare la gara a loro favore portandosi in vantaggio al 30′ grazie ad una rete di Chochev, ottimamente servito da Trajkovski. Nella ripresa la reazione degli ospiti, nonostante l’espulsione di rimediata da Vitale al 52′, i granata hanno sfiorato più volte il gol del pari ma si sono infranti prima su Posavec, poi sul palo. Di Monachello la rete che ha chiuso la gara al 79′ in contropiede, ancora una volta decisivo l’assist di Trajkovski. Nei minuti finali arriva anche la firma di Mato Jajalo con un tiro di sinistro da dentro l’area, che fissa il punteggio sul 3-0.