Palermo-Foggia 1-2: le pagelle del match – follia Coronado, si salva solo Nestorovski

E’ appena terminato con il risultato di 1-2 il match tra Palermo e Foggia, sfida valida per la 25^ giornata del campionato di serie B. Ecco le pagelle del match:

POSAVEC: Miracoloso il suo intervento sul sinistro di Greco dal centro dell’area di rigore. Nell’occasione del gol del pari prova a mettere la mano a sul tiro di Duhamel, ma il pallone si insacca ugualmente alle sue spalle. Imparabile il sinistro di Kragl che vale il vantaggio degli ospiti. VOTO 5

SZYMINSKI: Prestazione ordinata per il difensore polacco. In coppia con suoi compagni di reparto è bravo ad evitare che la coppia Nicastro-Mazzeo si renda pericolosa. VOTO 5

Dall’87’ LA GUMINA: Pochi minuti per il numero 20 rosanero. S.v.

BELLUSCI: Schierato al centro della difesa al posto dello squalificato Struna, l’ex Empoli ha offerto una solida prestazione sia in fase difensiva che in fase di impostazione. VOTO 5,5

DAWIDOWICZ: Prestazione sottotono in fase difensiva per il numero 28 rosanero. Prova anche ad affacciarsi in zona cross, ma i suoi traversoni sono risultati essere troppo lunghi. VOTO 5

ROLANDO: Inizia la gara in sordina perché i rosanero prediligono attaccare dalla corsia mancina. Con il passare dei minuti cresce e nel primo tempo va anche vicino al gol con un tiro di sinistro. VOTO 5,5

Dal 57’ RISPOLI: Entra nella ripresa al posto di Rolando e fin dai primi minuti inizia a macinare chilometri. VOTO 6

GNAHORE’: Ottima prestazione per il centrocampista ex Perugia. Come sempre offre tanta corsa e sacrificio recuperando diversi palloni. Guarna gli nega la gioia del gol deviandogli in angolo un tiro violentissimo dai 25 metri. Nella ripresa spreca da buona posizione un colpo di testa da pochi passi. VOTO 6

JAJALO: Buona prestazione per il numero 8 rosanero. Schierato in cabina di regia a centrocampo è bravo a fungere da schermo davanti la difesa. Prova anche qualche lancio lungo verso la coppia d’attacco Moreo-Nestorovski, ma i suoi tentativi risultano essere vani. VOTO 6

CORONADO: Confermato nel ruolo di mezzala, il numero 10 rosanero è stato autore di una prestazione con alti e bassi. Con il passare dei minuti cresce, ma la difesa degli ospiti è brava ad arginarlo. Suo il merito della ripartenza che ha permesso ai rosanero di guadagnare il calcio di rigore che è valso il vantaggio. Insensato il fallo su Gerbo che gli costa il rosso diretto. VOTO 4,5

ALEESAMI: Per tutto il primo tempo prova con diversi cross a sorprendere la retroguardia dei rossoneri, ma i suoi cross sono praticamente tutti facile preda dei difensori. VOTO 5

MOREO: Tanto movimento e pochi palloni toccati. Prova con il fisico a liberarsi dalla stretta morsa del terzetto difensivo foggiano ma non ci riesce. VOTO 5

Dal 73’ CHOCHEV: Entra in campo per provare a contenere gli attacchi dei pugliesi. VOTO 5,5

NESTOROVSKI: Pochissimi palloni giocabili anche per l’attaccante macedone, ma gli bastano per rendersi prima pericoloso con un colpo di testa e poi per procurarsi e trasformare il calcio di rigore che vale il vantaggio dei rosanero. VOTO 6,5

TEDINO: Conferma il suo ormai consueto 3-5-2 con Moreo dal 1’ al posto di Trajkoski. Nella prima frazione i rosanero creano diverse occasioni non riuscendo ad andare in rete. Nella ripresa è costretto a cambiare strategia a causa dell’esplusione di Coronado. VOTO 5

FOGGIA (3-5-2): Guarna 6; Tonucci 6, Camporese 6,5, Loiacono 6; Gerbo 6, Deli 6 (dall’87’ Zambelli S.v.), Agnelli 6,5, Greco 6,5 (dal 73’ Scaglia S.v.), Kragl 7; Nicastro 6 (dal 73’ Duhamel 7), Mazzeo 6. All. Stroppa 6,5.