Palermo-Cremonese 1-1: le pagelle del match – Coronado il migliore, Aleesami e Nestorovski…

ipp/pasqualeponente palermo 14/04/2018 campionato di calcio serie b 2017/18 palermo - cremonese eddy ghahore italy photo press - world copyright

E’ appena terminato con il punteggio di 1-1 il match tra Palermo e Cremonese, sfida valida per la 35^ giornata del campionato di serie B. Ecco le pagelle del match:

POMINI: Si prende un grande spavento rischiando di subire un gol da Camara da 35 metri. Un po’ più incerto nelle uscite rispetto alle recenti prestazioni, ma riesce a salvarsi. Non viene mai chiamato in causa nel primo tempo, così come nella ripresa. Incolpevole nell’occasione del gol di Scamacca. VOTO 5,5

DAWIDOWICZ: Soffre parecchio la rapidità e la freschezza di Piccolo ed è costretto a ricorrere più volte al fallo per arginarlo. Sbaglia anche diversi passaggi in fase di uscita dalla retroguardia. VOTO 5,5

STRUNA: Gestisce da centrale la difesa rosanero con maestria e sicurezza. Con il suo fisico e l’ottimo senso della posizione rende inefficace l’unica punta della Cremonese, Camara. VOTO 6

SZYMINSKI: Il difensore polacco è autore di una buona prestazione. Sempre attento nella marcatura del suo diretto avversario, il classe ‘94 si dimostra ancora una volta un giocatore affidabile. VOTO 6

RISPOLI: Sforna diversi cross, ma pochi sono effettivamente pericolosi per la retroguardia lombarda. Prova più volte a partire in velocità scambiando il pallone con il compagno più vicino, ma viene servito con i giri sbagliati. Suo il tiro in diagonale da cui nasce il gol che sblocca la gara. VOTO 6,5

MURAWSKI: Fa filtro in mezzo al campo con la sua corsa e la sua caparbietà. Recupera diversi palloni interessanti e prova anche la battuta a rete, ma Ujkani è attento. VOTO 5,5

JAJALO: Altra ottima prestazione per il centrocampista bosniaco che nell’ultimo periodo ha alzato di molto il suo rendimento. Prova ad imbastire anche qualche contropiede, ma giunto sulla trequarti sbaglia l’ultimo passaggio. Perfetto in fase di palleggio. VOTO 6,5

Dal 68’ ACCARDI: Entra per far rifiatare uno stanco Jajalo e si schiera come terzo di destra. Prova come può a bloccare le iniziative di Camara. VOTO 5,5

GNAHORE’: Nel primo tempo è forse l’unico a rendersi pericoloso dalle parti di Ujkani. Sfiora il gol che avrebbe permesso al Palermo di passare in vantaggio con un destro a giro, ma la sfera termina di poco alta. Anche nella ripresa ha una netta occasione da gol, una sorta di rigore in movimento, ma spara alto. VOTO 6-

Dall’88’: TRAJKOVSKI: Una manciata di minuti per il numero 7 rosanero. S.v.

ALEESAMI: Soffre sia in fase difensiva che offensiva. Il laterale norvegese non è ancora al meglio della condizione e si vede. Prova anche qualche cross, ma le sue traiettorie sono facilissime da leggere per i difensori avversari. VOTO 5

CORONADO: E’ in forma e lo dimostra anche in questa gara. Si fa trovare al posto giusto al momento giusto e insacca in rete il suo secondo gol consecutivo dopo quello con il Pescara. Schierato nuovamente da trequartista a supporto di un’unica punta soffre maggiormente la stretta marcatura della Cremonese, ma nonostante ciò più volte riesce a liberarsi rendendosi pericoloso. VOTO 7

NESTOROVSKI: Presenza costante in area di rigore ma i palloni giocabili che gli giungono sono davvero pochi. Nella ripresa si trasforma in versione assist man servendo a Gnahoré il pallone dell’1-0, ma il numero 13 non si fa trovare pronto e spara alto. VOTO 5,5

Dall’81’ LA GUMINA: Pochi minuti per il centravanti palermitano. S.v.

TEDINO: Torna saggiamente al modulo con il quale ha ottenuto i migliori risultati ovvero il 3-5-1-1 con Coronado a supporto di Nestorovski. Dal punto di vista della grinta e dell’attenzione la squadra lo segue e lui incita i suoi ad uno ad uno. Nella ripresa viene allontanato per proteste dopo un presunto fallo in area di rigore su Gnahoré. VOTO 5,5

CREMONESE (4-4-2): Ujkani 5; Cinaglia 5 (dal 68’ Scamacca 6,5), Marconi 6, Canini 5,5, Garcia Tena 6; Arini 5,5, Cinelli 6, Croce S.v. (11’ Macek 6), Renzetti 6; Piccolo 6+ (dall’89’ Sbrissa), Camara 6. All. Tesser 5,5.