Milan-Palermo 4-0: le pagelle del match – difesa da film horror. Diamanti e Nestorovski…

E’ appena terminato con il risultato di 4-0 il match tra Milan e Palermo, sfida valida per la 31^ giornata del campionato di serie A. Ecco le pagelle della gara:

FULIGNATI: Altri quattro gol incassati per il portiere rosanero. Posizionato male nell’occasione della punizione di Suso, negli altri due gol è poco reattivo. Buona la parata nel finale del primo tempo sul numero 8 del Milan, Suso. Evita il 5-0 con due belle parate: la prima su Antonelli e la seconda su Kucka. VOTO 4,5

GOLDANIGA: Insieme ai due suoi compagni di reparto, il numero 6 rosanero non è stato pervenuto. Nei primi minuti si becca anche un giallo per fallo su Deulofeu, concedendo la punizione che ha permesso ai rossoneri di passare in vantaggio. VOTO 4

Dal 67′ TRAJKOVSKI: Entra per dare peso offensivo alla squadra rosanero, provando a rendersi subito pericoloso. Ma la gara era già chiusa da un pezzo. VOTO 5

GONZALEZ: Schierato al centro della difesa, il centrale costaricano va subito in affanno a causa della velocità con cui si muovono le tre punte del Milan. Anche lui ammonito per fallo sullo spagnolo Deulofeu. Nel finale si becca il secondo giallo per un fallo su Lapadula. VOTO 4-

ANDELKOVIC: Brutta prestazione anche per il centrale sloveno che non riesce ad arginare mai le azioni offensive degli avversari. Male anche nel posizionamento. Perde un pallone davvero semplice in fase di uscita dalla difesa. Gionata no. VOTO 4-

Dal 72′ CIONEK: Entra in campo al posto di uno spaesato Andelkovic e dopo pochi secondi si becca un cartellino giallo. VOTO 4,5

RISPOLI: Anche il terzino rosanero questo pomeriggio non era in giornata. Si perde due volte la marcatura del suo diretto avversario e permette ai rossoneri di raddoppiare e triplicare il vantaggio. Non pervenuto in fase offensiva. VOTO 4,5

JAJALO: Schierato inizialmente mezzala, viene poi spostato in cabina di regia: risultato identico, il centrocampista riesce in pochissime occasioni a far girare il pallone. Prova anche un tiro nel primo tempo, ma viene subito murato. VOTO 4,5

B. HENRIQUE: La prestazione più deludente da quando indossa la maglia rosanero. Poca grinta e poca aggressività per il centrocampista brasiliano ex Corinthians. Nei primi minuti della ripresa Lopez preferisce farlo accomodare il panchina per far spazio a Sallai. VOTO 4-

Dal 54′ SALLAI: Entra in campo con un buon piglio, mettendo anche un cross che De Sciglio mette fuori con qualche difficoltà. Poi nulla più. VOTO 4,5

CHOCHEV: E’ probabilmente uno dei migliori (se così si può dire) del Palermo, ma serve a poco. Intercetta qualche buon pallone non riuscendo però a smistarlo a dovere. VOTO 5-

PEZZELLA: Le prime tre reti del Milan nascono dalla sua corsia. Troppo facile per Suso e Calabria andare al cross per servire i propri compagni. In continuo ritardo nella marcatura dell’esterno spagnolo. VOTO 4

DIAMANTI: Nel primo tempo becca pochissimi palloni ed è sempre marcato a vista dal playmaker del Milan. Nella ripresa viene un po’ fuori provando a rendersi pericoloso in avanti. Bello il suo sinistro a giro, parato da Donnarumma. VOTO 5

NESTOROVSKI: Praticamente isolato nel primo tempo, non riesce mai a rendersi pericoloso. Nella ripresa prova a fare qualcosa in più, ma non viene mai messo in condizione di rendersi effettivamente pericoloso dalle parti dell’estremo difensore rossonero. VOTO 5-

LOPEZ: Schiera i suoi con un coperto 3-5-2, ma dopo solo sei minuti saltano tutti gli schemi. Il tecnico uruguaiano, se ne avrà il tempo, dovrà continuare a lavorare sull’aspetto mentale. Cambiare uomini e moduli serve a poco. VOTO 4

MILAN(4-3-3): Donnarumma 6+; Calabria 6,5, Zapata 6+, Romagnoli 6, De Sciglio 6; Kucka 6, Sosa 6 (dal 59′ Locatelli 6), Pasalic 7; Suso 7,5 (dal 72′ Antonelli 6), Bacca 7, Deulofeu 7. All. Montella 6,5.