Inizia male l’era Baccaglini: al “Barbera” passa la Roma, Palermo sconfitto 3-0

Inizia con una sconfitta l’era Baccaglini a Palermo. Dopo i primi minuti in cui la squadra rosanero ha tenuto testa alla Roma, trovando anche una rete regolare annullata dall’arbitro Rocchi, i giallorossi sono passati in vantaggio con El Shaarawy al 22′. Da lì in poi la squadra di Lopez ha subito il colpo non riuscendo a reagire. Nella ripresa con l’ingresso di Diamanti il Palermo prova a rispondere, ma Szczesny è bravo a farsi trovare pronto, non permettendo ai rosanero di acciuffare il gol del pari. Al 76′ la Roma trova il raddoppio con Dzeko che batte Fulignati con un delizioso tocco. Nei minuti finali c’è tempo anche per il 3-0 giallorosso siglato da Bruno Peres. Palermo bloccato a -7 dall’Empoli.