Gazzetta dello Sport: “U17, baby beffati dall’Inter nel finale. Il passaggio del turno si allontana”

“Speranze di passaggio del turno ridotte al lumicino per il Palermo dopo l’inopinata sconfitta con l’Inter. I rosanero, reduci dal pareggio senza reti con la Juventus, hanno subito il gol decisivo a 5’ dalla fine quando Merola ha calciato una punizione prolungata di testa da Vialetti. Un gol beffardo perché i siciliani sono sempre stati in partita e non meritavano la sconfitta. Primo tempo con Santoro a provarci (13’) e poi Pinamonti a cogliere il palo (16’) di testa su cross da destra. Al 24’ ancora Pinamonti di testa a sfiorare la traversa. Nella ripresa non accade nulla, tanto che le squadre sembrano accontentarsi del pareggio fino al gol di Vialetti. Poi c’è l’assalto finale del Palermo che ci prova anche con quattro punte ma il risultato non cambia. Domani alle 18 c’è Il Napoli, battuto 4-0 dalla Juventus”. Questo si legge sull’edizione odierna de “La Gazzetta dello Sport”.