Gazzetta dello Sport: “Quaison erede di Vazquez. Brilla Posavec, male Gonzalez – le pagelle di Palermo-Pescara”

L’edizione odierna de “La Gazzetta dello Sport” ha stilato le pagelle del match pareggiato ieri dal Palermo contro il Pescara. Di seguito le valutazioni:

“IL MIGLIORE QUAISON 6,5 Tiro irresistibile all’incrocio, gamba superiore. L’erede designato di Vazquez si issa al di sopra di tutto nel primo tempo. Pochi palloni nella ripresa. (Trajkovski s.v.)

POSAVEC 6,5 Preciso nei rilanci, dice no a Memushaj nel finale. Intervento decisivo.

CIONEK 6 Vistosa fasciatura alla coscia, non è al top.

GONZALEZ 4,5 Scherma il fuoco ravvicinato, sbanda quando mancano pochi metri al traguardo, commettendo il fallo da rigore.

GOLDANIGA 6 Andelkovic out, tocca a lui il centro-sinistra. Gioca con ardore, trasformato dal gol di Genova.

RISPOLI 6,5 All’appello mancano i suoi cross, ma presidia la fascia con ordine.

JAJALO 6 Che trattenuta su Caprari, interpretazione ispirata.

CHOCHEV 5 Travolto dall’impetuoso incedere di Memushaj.

GAZZI 6,5 Guerriero del centrocampo, c’è nelle fasi calde.

ALEESAMI 5,5 Valica la metà campo con continuità, cross telefonati.

DIAMANTI 6 Si procura piazzati interessanti fuori area, fornisce a Quaison il filtrante da cui origina l’1-0.

BRUNO HENRIQUE 5 Non sposta l’inerzia della partita, perde qualche pallone.

NESTOROVSKI 6 Si butta su tutti i palloni, vicino al gol nella ripresa.

ALL. CORINI 6 Trasforma il Palermo in una squadra vera, tradito nel finale da Gonzalez”