“Ex rosanero in giro per il mondo”: una doppietta di Anselmo trascina lo Sport Recife, in gol anche Nelson e Bamba. Zahavi… (VIDEO)

Anche questa settimana, ritorna l’appuntamento con la rubrica “Ex rosanero in giro per il mondo” targata Ilovepalermocalcio. Vediamo come si sono comportati gli ex giocatori del Palermo in questo weekend.

SERIE A

Non è bastato un gol del “Gallo” Belotti al Torino per riuscire ad uscire dalla crisi. Nonostante la rete dell’ex Palermo, infatti, i granata sono stati sconfitti allo scadere dalla Fiorentina per 2-1.

E’ ex rosa show a Verona nella rotondissima vittoria per 5-0 dell’Atalanta sul campo dell’Hellas. Tre le reti siglate da Josip Ilicic, una quella di Bryan Cristante.

SERIE B

Illusorio il gol di Karim Laribi per il Cesena. I bianconeri dopo esser passati in vantaggio per 1-0, infatti, sono stati recuperati e superati dal Foggia che si è imposto per 2-1.

Vittoria interna per l’Ascoli contro la Ternana. Decisivo per i marchigiani il rigore del 2-1 messo a segno da Gaetano Monachello a cinque minuti dal termine della gara.

Spettacolare pareggio per 2-2 tra Avellino e Pescara. Il gol del vantaggio degli abruzzesi è stato siglato da Gaston Brugman al 13′.

SERIE C

Non è bastato il gol del 2-0 siglato da Pablo Gonzalez all’Alessandria per superare la Giana Erminio. Nella ripresa, infatti, i grigi si sono visti recuperare dagli ospiti sul punteggio di 2-2.

Il derby tra Akragas e Sicula Leonzio se lo sono aggiudicati gli ospiti per 2-0. Il gol del vantaggio della squadra siracusana è stato siglato dall’ex Palermo Mauro Bollino al 35′.

Una doppietta di Davis Curiale ha permesso al Catania di superare la Reggina per 2-1. L’ex Palermo è andato a segno al 4′ ed al 51′.

SPAGNA

71′ in campo Franco Vazquez con la maglia del Siviglia, ma non è bastato. L’ex Palermo e compagni, infatti, sono stati sconfitti per 2-1 dal Leganes. In campo tra le fila dei biancorossi anche Simon Kjaer. 61′ invece per Diego Fabbrini nella vittoria per 2-1 del Real Oviedo contro il Granada. 90′ per Matias Aguirregaray nel pareggio per 1-1 tra Deportivo La Coruna e Las Palmas.

SCOZIA

Un gol di Kyle Lafferty ha contribuito alla vittoria per 3-0 degli Hearts contro il Partick Thistle. Il nordirlandese ha siglato la rete dell’1-0.

INGHILTERRA

72′ per Abel Hernandez nella sconfitta esterna dell’Hull City contro il Birmingham per 3-0. Un gol di Sol Bamba ha contribuito, invece, alla vittoria esterna per 3-1 del Cardiff contro il Brentford. L’ivoriano ha messo a segno la rete del momentaneo 1-1. 90′ in campo per Eros Pisano nella vittoria per 1-0 del Bristol City contro l’Ipswich.

FRANCIA

Sofferta vittoria esterna per 2-1 del PSG contro il Nizza. 75′ per Edinson Cavani, mentre l’altro ex Palermo Javier Pastore è rimasto fuori a causa di un infortunio. 90′ in campo, invece, per Andrea Raggi nella vittoria interna per 2-1 del Monaco contro il Lille.

ROMANIA

90′ ed un cartellino giallo per Melinte nella sconfitta per 1-0 della Poli Timisoara contro la Juventus Bucarest.

MESSICO

Pareggio per 1-1 tra Cruz Azul e UNAM, 62′ per l’ex rosa Mauro Formica. 90′ sul terreno di gioco, invece, per Santiago Garcia nella vittoria del Toluca sul campo del Club America.

CINA

Non è bastata una rete di Eran Zahavi al Guangzhou R&F. I padroni di casa, infatti, sono stati sconfitti per 5-2 dallo Shanghai SIPG.

UNGHERIA

90′ in campo per Davide Lanzafame nella vittoria per 2-1 dell’Honved sull’Haladas.

CIPRO

75′ ed un gol per Nelson Tomar nella vittoria esterna per 3-1 dell’AEK Larnaca contro l’Omonia. L’ex Palermo ha siglato la rete del 2-0.

GERMANIA

Non sono bastati 90′ di Robin Quaison per il Mainz per evitare la sconfitta per 3-0 contro l’Eintracht Francoforte.

GIAPPONE

Solamente 23′ per Tulio De Melo nella scofitta interna del Fukuoka contro il Kofu. Gli ospiti si sono imposti con il punteggio di 2-0.

BRASILE

Vittoria esterna per 3-0 del Palmeiras contro il Novorizontino. 90′ ed un cartellino giallo per l’ex rosa Bruno Henrique. Una splendida doppietta di Anselmo ha permesso allo Sport Recife di superare per 3-0 il Santa Cruz. L’ex Palermo ha messo a segno le reti del 2-0 e del 3-0.

PORTOGALLO

In campo per tutta la ripresa, invece, Cephas Malele nella sconfitta per 3-0 del suo Varzim contro il Nacional.